Trabajando en un documento de Word, se ha activado el modo "Sobrescribir". Si a continuación se abre un nuevo documento para trabajar en él, ¿este modo seguirá activo?:
Ejemplo de pregunta
Respuestas
Sí.
Sí, pero sólo si el nuevo documento está basado en la misma plantilla que el anterior.
No, pues se trata de un documento nuevo.
No, pues esta opción se desactiva cada vez que se cambia de documento.
Hacer un examen de Informática General Informática
Entrar